Palmeiras Sub-20 faz 2 a 0 no Vitória e briga por liderança do Brasileirão

O Verdão venceu pela terceira vez na competição, chegou a nove pontos e entrou na disputa pela primeira posição

A equipe Sub-20 do Palmeiras entrou em campo neste domingo (04), contra o Vitória, e venceu o time baiano por 2 a 0. Com o resultado, o Verdão chegou aos nove pontos e empatou no topo da tabela com o Sport, que tem um jogo a menos.

O primeiro gol do confronto saiu logo no início do segundo tempo, após a pressão alviverde na saída adversária, que resultou na recuperação da posse de bola. Aníbal recebeu o passe e, em dois chutes, abriu o placar.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram!

O tento que garantiu os três pontos pro Palmeiras sub-20 sobre o Vitória saiu aos 12′ da segunda etapa e foi marcado por Pedro Acácio, que recebeu um grande cruzamento de Victor Hugo e precisou apenas empurrar para o fundo das redes.

As Crias da Academia jogarão novamente no próximo sábado (10), às 14h (horário de Brasília), contra o Internacional, buscando se manter nas primeiras posições.