Craque do jogo NP: Bia Zaneratto ‘puxa fila’ de gols em virada do Palmeiras na Libertadores

Atacante fez dois primeiros gols de vitória do Verdão sobre Atlético Nacional-COL por 4 a 3 última rodada da fase de grupos do torneio

De virada em jogo emocionante, o Palmeiras venceu o Atlético Nacional-COL por 4 a 3 na noite de quarta-feira (11), no Metropolitano de Techo, em Bogotá, na Colômbia, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores Feminina. Com dois gols, Bia Zaneratto foi eleita a melhor em campo pela transmissão do NOSSO PALESTRA.

O jogo parecia tomar rumos contrários ao Verdão, já que logo no primeiro minuto as adversárias abriram placar. Mas Bia Zaneratto não deixaria o pior acontecer e começou a fazer aquilo que melhor sabe com a camisa 10 do Palmeiras.

VEJA NO NOSSO PALESTRA
Bia Zaneratto comanda nova vitória do Palmeiras na Libertadores

Com um golaço de falta na entrada da grande área, igualou tudo ainda na primeira etapa. Logo no começo dos 45 minutos finais, lá estava ela mais uma vez. Agora com o pé direito, pouco utilizado, arriscou de fora e contou com uma “ajudinha” da goleira para dar a primeira virada ao Palmeiras.

A finalização certeira de Zaneratto foi o gol de número 100 da equipe na atual temporada. Mais tarde, as Palestrinas “reviraram” e venceram pelo placar de 4 a 3, mantendo a invencibilidade na competição.

Pelo Verdão neste ano, são 23 jogos disputados, somando 15 bolas na rede e 12 assistências. Nesta edição da Libertadores, são três partidas, quatro passes para gol e três feitos. A camisa 10 foi titular em todos os desafios e agora mira as quartas de final do torneio para defender o título.