Botonista do Palmeiras conquista título paulista de futebol de mesa

Na sede do Corinthians, o atleta do Verdão venceu três vezes jogadores rivais para ser campeão

O botonista Jefferson Genta, do Palmeiras, conquistou o título do Campeonato Paulista de Subbuteo – uma das modalidades do futebol de mesa – no último sábado (02), em torneio realizado no na sede do Corinthians.

A competição foi disputada por seis botonistas, divididos em dois grupos de três. Na primeira fase, Jefferson esteve no grupo 1 com dois atletas do rival. Na estreia, goleou por 4 a 0 e na segunda rodada assegurou o primeiro lugar da chave após uma nova vitória, desta vez, por 2 a 0.

Na semifinal, o palestrino duelou com o representante do Maria Zélia e venceu pelo resultado de 2 a 0. Na final, o botonista mediu forças contra Vinícius, atleta do Corinthians, e se sagrou campeão ao superá-lo por 2 a 0.

Além do título, o palmeirense teve destaque ao marcar nove gols e não sofrer nenhum tento na competição.