Deyverson perde chances e bate recorde negativo no Campeonato Brasileiro

Centroavante foi o pior em campo na derrota do Palmeiras para o Cuiabá segundo avaliação do aplicativo SofaScore

O Palmeiras foi derrotado pelo Cuiabá por 2 a 0 na manhã do último domingo (22) no Allianz Parque pela décima sétima rodada do Brasileirão. Com o revés, o Alviverde chegou ao quarto jogo sem vencer na competição e se distanciou do líder Atlético Mineiro, embora ainda permaneça na segunda colocação.

Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra.

Tomando o primeiro gol nos minutos iniciais, o Palmeiras acumulou chances perdidas, com um total de 31 finalizações, sendo apenas sete (22%) na baliza defendida pelo arqueiro Walter. De acordo com o SofaScore, aplicativo de estatísticas, foram oito grandes chances perdidas pelo Verdão, sendo que só o atacante Deyverson perdeu cinco chances claras de marcar.

Com isso, o camisa 16 se tornou o jogador que mais perdeu chances claras, em um tempo, nos últimos 6 Brasileiros (desde 2016).

Além das chances perdidas, a pontaria de Deyverson também deixou a desejar, com apenas 50% de aproveitamento, acertando três dos seis arremates. Ao final da partida, o atacante foi considerado o pior em campo nas avaliações do SofaScore e do Nosso Palestra, com notas 5.0 e 3.5 respectivamente.

Essa foi a décima terceira partida do centroavante desde que retornou ao Verdão, em julho. Alternando entre bons e péssimos momentos, o jogador tem apenas dois gols na sua segunda passagem pelo time alviverde.

Com o revés, o Palmeiras chegou ao quarto jogo seguido sem vitória e, com Deyverson a disposição de Abel Ferreira, volta a campo no próximo domingo (28), às 21h, diante do Athletico-PR, em partida válida pela décima oitava rodada do certame nacional.