Melhor de agosto do Brasileirão, Veiga enfrenta uma de suas vítimas do primeiro turno

Meia voltou aos treinos na quarta-feira (13) e deve ser titular contra Goiás nesta sexta (15)

O Palmeiras enfrenta o Goiás às 21h30 (de Brasília desta sexta-feira (15) no Allianz Parque, e Raphael Veiga deve estar entre os titulares. De volta da Seleção Brasileira, o meia enfrenta uma de suas vítimas do primeiro turno do Brasileirão.

Com a Amarelinha, Veiga teve a oportunidade de atuar somente dois minutos na vitória sobre o Peru por 1 a 0. O camisa 23 do Verdão substitui Neymar aos 48′ da segunda etapa e ganhou sua primeira chance com Fernando Diniz no comando da Seleção.

No Alviverde, por sua vez, o meia passa por grande fase, motivo que o creditou para ser convocado pela terceira vez consecutiva. Ele foi eleito o melhor jogador do Brasileirão no mês de agosto, período em que marcou dois gols e deu uma assistência.

Veiga ecaminha-se para a temporada mais goleadora de sua carreira. Até o momento, o jogador tem 17 gols em 43 partidas pelo Verdão, apenas três a menos que em 2021, quando mais vezes balançou as redes em um ano.

VEJA NO NOSSO PALESTRA
Zé Rafael projeta sequência difícil do Palmeiras no mês de setembro

Uma de suas vítimas nesta temporada é justamente o adversário desta rodada. No primeiro turno do campeonato nacional, o meia marcou o terceiro da goleada palmeirense por 5 a 0 fora de casa sobre o Goiás.

Agora os times se enfrentam no Allianz Parque, onde ele é o atleta quem mais marcou desde a inauguração do estádio, com 42 gols. Raphael Veiga deve ser um dos titulares do Palmeiras neste compromisso pela 23° rodada do Brasileirão.