Palmeiras passa pelo Vasco e está nas quartas da Copinha

No duelo entre as bases que revelaram Gabriel Jesus e Philippe Coutinho, deu Verdão. O Palmeiras derrotou o Vasco na tarde desta terça-feira (16) por 2 a 0 pelas oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi disputado mais uma vez no Estádio Joaquinzão, em Taubaté.

A partida começou de maneira frenética, com os dois goleiros trabalhando muito. Após belíssima tabela entre Luan Cândido e Papagaio, o jovem lateral-esquerdo do Palmeiras acertou um chutaço no ângulo abrindo o placar para o Palmeiras.

No segundo tempo, o Vasco até ameaçou uma pressão, mas o Palmeiras controlou bem e já nos 15 minutos finais de jogo, Fernando aproveitou um cruzamento na área e ampliou para 2 a 0, colocando ponto final e eliminando o campeão carioca Sub-20.

Com 5 gols, Fernando se isola na artilharia da equipe e iguala Gabriel Jesus, que em 2015 foi o artilheiro do Palmeiras na competição com 5 gols. Naquela ocasião o Verdão parou nas semifinais.

A equipe do técnico Wesley Carvalho chegou hoje a 20 gols, dividindo o posto de melhor ataque da Copinha com o Internacional. O equilíbrio entre o forte ataque e a firme defesa vem sendo o grande destaque do alviverde na competição. O time só levou apenas um gol nas 5 vitórias e no único empate na Copinha.

O Palmeiras aguarda agora o vencedor do duelo entre Portuguesa e Goiás. Caso os goianos passem a tendência é que o jogo seja em Taubaté. Se a Lusa passar, devemos ter a partida no Canindé.

O jogo deve ser na próxima sexta-feira (19).