Veiga e Dudu marcaram em todos os torneios oficiais disputados pelo Palmeiras

Atletas marcaram os primeiros gols do Palmeiras na história do Mundial de Clubes

O meio-campista Raphael Veiga e o atacante Dudu marcaram gols na vitória do Palmeiras sobre o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0, nesta terça-feira (8), pelo Mundial de Clubes. Os tentos colocam ambos os jogadores como únicos atletas do elenco a fazerem gols em todos os torneios oficiais que disputaram pelo Alviverde.

Raphael Veiga foi o primeiro a balançar as redes, aos 38 minutos do primeiro tempo, e é dele a maior variedade de gols marcados pelo Palmeiras em torneios oficiais, dentro do elenco atual. O jogador de 26 anos já marcou pelo Verdão em sete campeonatos diferentes: Campeonato Paulista, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Libertadores, Supercopa do Brasil, Recopa Sul-Americana e Mundial de Clubes.

Dudu marcou o segundo gol do jogo na vitória do Palmeiras, aos 3 minutos do segundo tempo. O camisa 7 atuou pelo Verdão em cinco campeonatos e deixou o dele em todas as competições: Campeonato Paulista, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Libertadores e Mundial de Clubes.