Gómez culpa má atuação no primeiro tempo por derrota para Internacional: ‘Não caprichamos’

Verdão sofreu gol ao final da etapa inicial e adversário ainda teve penalidade desperdiç

Após a derrota do Palmeiras para o Internacional por 1 a 0 na Arena Barueri nesta quarta-feira (17) pela 2ª rodada, Gómez avaliou a atuação alviverde na partida. O zagueiro lamentou colocou o revés na conta do mau desempenho do time na primeira etapa.

– Sabemos que hoje o primeiro tempo não caprichamos bem, no segundo tempo buscamos o empate até o fim, mas futebol é assim. Agora temos 24h para digerir esta derrota e preparar da melhor forma para domingo

Além do gol marcado por Wesley ao final do tempo inicial, a equipe gaúcha teve pênalti desperdiçado aos 21 minutos de jogo. Na segunda etapa, o Verdão criou mais oportunidades, mas pecou na conclusão das jogadas e não chegou ao empate.

Agora o Palmeiras volta a campo neste domingo (21) às 16h (de Brasília) para enfrentar o Flamengo pela 3ª rodada do Brasileirão. Contra os cariocas, o clube retorna ao Allianz Parque, com capacidade reduzida.