Após rescindir com Palmeiras, Luiz Adriano é anunciado no Antalyaspor, da Turquia

Centroavante retorna ao futebol europeu após passagem vitoriosa no Verdão, mas com final polêmico

Após rescindir com o Palmeiras ao longo da última semana, o centroavante Luiz Adriano foi anunciado pelo Antalyaspor, da Turquia. O atacante vestirá a camisa 70 em sua volta ao futebol europeu, a mesma que utilizou no Milan.

O anúncio coloca ponto final definitivo do Palmeiras com o atleta, após relação conturbada em 2021. Ao todo, foram 31 jogos e apenas cinco gols na última temporada. Além do baixo desempenho, o ex-camisa 10 também ficou marcado pelas confusões com a torcida, especialmente após provocar o Allianz Parque ao marcar um gol pelo Campeonato Brasileiro.

Em 2020, ano da conquista da Tríplice Coroa, situação do centroavante foi bastante diferente da vivida em 2021. Luiz Adriano foi titular absoluto sob o comando de Abel, sendo importante em diversos momentos, tanto na taça da Copa do Brasil quanto na Libertadores, sendo titular na final diante do Santos, no Maracanã.

O Antalyaspor ocupa atualmente a 17º colocado no Campeonato Turco, o primeiro fora da zona da degola. O campeonato está no meio da temporada. O Palmeiras não divulgou detalhes do acordo.